• Precio rebajado
aceite pompeya hombre
  • aceite pompeya hombre

ACEITE INTIMO ESTIMULANTE DE POMPEYA MASCULINO

36,60 €
19,95 € Ahorre un 16,65 €

Aceite íntimo estimulante de Pompeya masculino

El archiconocido aceite de Pompeya en versión para hombres, también lo puedes conocer con el nombre de aceite Cartago, muy popular para el cuidado de los genitales masculinos.

Cantidad

 

Pago SEGURO 100% con certificados SSL

 

Envío DISCRETO 24/48 h

 

Garantía de 2 años

Eros Art aceite intimo estimulante Pompeya

El aceite de Pompeya o Cartago actúa como un estimulante íntimo para el hombre, perfecto para aumentar el placer, pero además tiene de otras muchas propiedades con efectos beneficiosos para la higiene íntima, la regeneración del pene, rejuvenecedor sexual, donde mejora en muchos aspectos las relaciones sexuales.

¿Qué aporta el aceite de Pompeya?

- Uno de sus efectos a destacar es su efecto estimulante afrodisiaco, su composición a base de aceites naturales aportan más energía y vitalidad a las erecciones, aumentan esa sensación de fogosidad y excitación, en definitiva aumentan las ganas en las relaciones íntimas.

- Revitalizante, rejuvenecedor, reparador y purificador, su efecto regenerador en la piel aportan unos efectos visibles de un pene más joven, cuidado, más suave y terso. Su composición de agentes antimicrobianos y sensores de olor permite neutralizar olores no deseados, irritaciones, escoceduras reduciendo al mínimo dichos inconvenientes.

- Aporta un efecto suavizante muy agradable, hacen que el pene sea más flexible, terso y suave. Sus extractos naturales protegen y alivian la piel ofreciendo esa sensación deslizante ideal para las caricias más sensibles.

¿Cuándo utilizarlo?

  • Como lubricante durante las relaciones sexuales o la masturbación
  • Para aumentar la energía sexual
  • A diario para el cuidado de la piel del pene
  • Para proteger la higiene íntima
  • Para escoceduras, alergias, mal olor etc

Modo de uso:

Lo puede utilizar cualquier hombre de cualquier edad. Aplicar en la zona del pene y perineal antes y después de las relaciones sexuales, ofrece elasticidad, suavidad, satisfacción y bienestar. Aplicar también cuando exista picor, escozor, sequedad, olor, justo en la zona afectada, su efecto rápido proporciona una sensación muy agradable. No pica ni escuece, formula sin alcohol, muy gratificante también en testículos e ingles.

El aceite de Cartago también es muy utilizado por hombres después del afeitado diario, puede ser utilizado por todo el cuerpo de pies a cabeza, incluso es muy recomendado para pies embotados, agrietados y el pie de atleta.

Cantidad: 50 ml en sistema airless.

Apto para veganos.

Composición del Olevm Intimo CARTAGO man Ingredientes :
Vitis vinifera seed oil, Chamomilla recutita flower, Cocos nucifera oil, Isopropyl
miristate, Calendula officinalis flower, Glycine max oil, Argania spinosa Kernel oil,
Fragrance, Malaleuca alternifolia leaf oil, Tocopherol, BHT, BHA.

Propiedades de los componentes:


- Vitis Vinifera Seed oil: Es el aceite cosmético preferido como ingrediente para el
control de la humedad de la piel, dejando sobre esta una película brillante y protectora
de agresiones externas.

- Calendula officinalis flower: También conocida como "Maravilla"Con propiedades
antiinflamatorias y antisépticas, es el ingrediente principal de lociones cosméticas Su
uso más extendido, que ya se conocía en el Antiguo Egipto, es como remedio para
diversas afecciones cutáneas y como hidratante de la piel.

-Triticum vulgare germen oil: Su contenido en vitamina E en forma de α-Tocopherol
es uno de los más altos entre los aceites vegetales. Esta circunstancia le da un gran
poder anti-oxidante celular y anti-radicales libres. Es recomendado para pieles maduras,
secas y con problemas de riego sanguíneo, y muy bueno para el cuidado de cicatrices.
Además contiene vitaminas A,B,D,E y K y más de 60% de ácidos lípidos
poliinsaturados (sobre todo acido linoleico). Aceite de Germen de trigo es capaz de
prevenir envejecimiento prematuro de la piel.

- Chamomilla recutita flower: El aceite esencial es rico en camazuleno, ácido tíglico y
varios sesquiterpenos; contiene además ácido antémico, atesterol, antemena y taninos.
Debido a su contenido en aceite esencial y flavonoides, posee propiedades
descongestivas y suavizantes. estabiliza la piel y, además, ejerce una acción calmante
mitigante sobre las terminaciones nerviosas.

- Cocos nucifera oil: se ha convertido en uno de los reyes de la cosmética natural en
parte debido a su altísimo contenido de vitamina E y K, que lo convierten en un potente
aliado cuando se trata de mejorar el estado de nuestra piel. Además este aceite está lleno
de ácidos grasos ideales para la hidratación, convirtiéndose en un gran remedio
natural cuando se trata de combatir la resequedad de la piel.
 
- Argania spinosa Kernel oil; También "Oro africano": Es suavizante y regenerador, el aceite de argán nutre la
epidermis, la hidrata y le devuelve su brillo y flexibilidad; indicado en deshidratación
y envejecimiento cutáneo, repara y protege la epidermis de la sequedad y de las
agresiones externas, gracias al aporte en ácidos grasos esenciales.

-Malaleuca alternifolia leaf oil: Es reconocido mundialmente como uno de los mejores
antisépticos, fungicidas y sedantes naturales existentes.

EROS-ART
D-197968
19 Artículos

Ficha técnica

Color
No color

También podría interesarle